あっと言う間の2時間

今日は月一度の田中香代子さんの料理教室

日本の伝統文化 おひな祭りが近づいてきましたので

メニューはかわいい!ひな祭り押し寿司

何を使って押し寿司を作ったと思いますか?

いつも使っているおちゃわんに具 錦糸卵 カニの身

菜の花をおいてその上に寿司飯をつめて ひっくり

かえしたらかわいいひな祭り押し寿司の出来上がり

 

おもわず  かわいい~~

 

帰り際 参加されたお客様が

「2時間 あっと言う間だった  楽しかった」と

笑顔で帰っていかれました

 

あぁ~よかった!!

ほんと!参加されたお客様同士が仲良く

なられます 不思議や不思議!

 

皆様 ひな祭りにはかわいいひな寿司作ってくださいね!