作ります!

本日2度目の書き込みです!

なぜかと言うと、お菓子作ったので!

あさっては旦那様の3〇歳目のお誕生日

久々にケーキ&クッキーを焼いてみました

と言っても、スポンジのみ

デコレーションは明日です

純生クリームをたっぷり塗って

フルーツたっぷり(本当は苺があれば言うこと無いんですが)

一日寝かせてなじませます!

我ながらスポンジが綺麗に焼けました

去年、エヴァでも置いていた本

「なんと天ぷら粉&浮き粉で大成功!!

極上ふわふわ簡単スポンジケーキ!」を参考にしました

この本を購入して以来、ケーキは失敗知らずです

本当に、プロが焼いたような仕上がりですよ

クリスマスシーズンに向けて、

近々発注しますので是非チェックしてみてください!