発見しちゃいました!

今日は試食何出そう???

 

っと昼から悩んでいると広告の品の秋鮭がけっこう売り場にあって・・・・

 

これだっ!!!にしても、どう料理しよう?

ふつうはムニエル、バター焼き、ホイル焼き、フライが一般的な料理方法で

パッとしなくてお客様の『美味しい』の一言が聞きたくて悩んだ結果・・・・

唐揚げにした!唐揚げ粉の味で鮭の味が消えてしまわないか

不安でしたが、できあがったら『美味しい』の一言でした(^^)v

 

ころもの部分はサクッリ(*^^*)中はふっくら(^ ^ *)

素材の味も殺してなく、柔らかい鮭の唐揚げができました

売り場に出て、お客様に「おいしい」と言われ嬉しくて!

作り方やどの唐揚げ粉使ったかとかイロイロ聞かれ

鮭と一緒に試食で使った唐揚げ粉も一緒に買われていって・・・・

 

どうせ試食販売するんやったら唐揚げ粉も一緒に関連陳列しときゃ

売れたかも?って感じでした。

 

これからも魚の料理をイロイロ覚えてお客様に提案していきたいと

思います!!