結クッキング料理教室のご案内
・調理技能士・調理技術指導員
“足立幸生さんの料理教室”
【テーマ】薬膳料理入門&魚の卸し方
【日時】8月22日(土)
【時間】午後1時30分~(約2時間)
【アドバイザー】足立幸生様
【メニュー】
●鯵の卸し方
●鯵のから揚げネギソース
【持ち物】・エプロン・三角巾
・出刃包丁のある方はご持参下さい。
【参加費】800円+税
【募集人数】10名様
8月の足立幸生さんの
料理教室が決定いたしました!
最近よく耳にする“薬膳”
では、薬膳とは何か?
足立先生からたくさんのお話を聞かせていただきます。
興味のある方はぜひ一緒に学びませんか?
皆さまのご参加お待ちしております。