食を楽しむ料理教室

「結クッキング料理教室のご案内」

前回中止になってしまいました料理教室が

今週末、再度復活です!

“食を楽しむ料理教室”

【テーマ】旬をいただきます

【日時】11月2日(土)

【時間】午後1時30分~

【アドバイザー】食育コミュニケーター 大谷 和子

【メニュー】

・柿たっぷりアーモンドケーキ

〈さつま芋を使って二品〉

・おさつコロッケ(お弁当やおつまみ、おやつにもどうぞ)

・さつま芋のポタージュ(クリーミーでなめらかなポタージュ)

【参加費】700円

【募集人数】10名様

柿にさつま芋…

旬の食材を使ったとっても美味しいメニューを

みんなで楽しく作りませんか?

ご参加お待ちしております!