「結クッキング料理教室のご案内」
前回中止になってしまいました料理教室が
今週末、再度復活です!
“食を楽しむ料理教室”
【テーマ】旬をいただきます
【日時】11月2日(土)
【時間】午後1時30分~
【アドバイザー】食育コミュニケーター 大谷 和子
【メニュー】
・柿たっぷりアーモンドケーキ
〈さつま芋を使って二品〉
・おさつコロッケ(お弁当やおつまみ、おやつにもどうぞ)
・さつま芋のポタージュ(クリーミーでなめらかなポタージュ)
【参加費】700円
【募集人数】10名様
柿にさつま芋…
旬の食材を使ったとっても美味しいメニューを
みんなで楽しく作りませんか?
ご参加お待ちしております!