ちょっとあせってます

テレビを観ていると「アナログ放送終了まであと19日」

画面の左下にずーっと出ています。

そうなんです!私の家のテレビはアナログなのです。

いつ切り替えるのかって?

その内・・・その内・・・と思っている間に・・・しばらくはテレビなしでいこうかな?

 

さて、今日お豆腐コーナーに新商品が登場しましたよ。

 

佐賀県からきたお豆腐です。

平川食品工業の「手寄席職人」「寄席豆腐」「濃い豆腐」の三種類入りました。

 

その中でも試食した全員が”美味しい!”と言った濃い豆腐は一番のおすすめです。

佐賀県大豆を原料とし、豆乳濃度17%という高濃度の豆乳を使用しています。

チーズのような濃厚な風味とコクが特徴です。とろふわ~っとお口に広がります。

まあ、いっぺん食べてみんせ~!