丁寧で軽やかな暮らし方:食と健康講座<まゆ先生の春のデトックスに役立つ!『酵素のちから』>

29

<【定員40名】の講座となっています。>

冬眠から目覚めた熊が
一番初めに口にするのはフキノトウ。

自然界に暮らす動物はよくわかっています!

私たち人間にとっても酵素が豊富な山菜は、
冬に蓄え溜め込んだ老廃物を
一気に排出してくれる「スーパーフード」

季節が大きく変わるこの時期は
カラダのメンテナンスが必要なのです。

自然の中に学びがある!(^^)
ふきのとうを始めとする
山菜はデトックスが期待できる
スーパーフード
皆様と「旬」を楽しみながら
頂きたいと思います!

知って得する、まゆ先生の「食と健康講座」は、3/9土曜日|

定員40名とさせて頂きます。