ザックザクのザックル
2012/2/24
ここ数日暖かい日が続いています。
ありがたい事です♪
このまま春が来ればいいけどそうは行かないようですね・・・。
2月も終わろうと言うのに窓の外はまだまだ白い部分が多いです。
今日はまたもや美味しいお菓子のご紹介(^^)v
蒜山ジャージーさんの「キャラメルザックル」です。
・原材料は全て無添加
・職人さんが手作りにこだわりパン焼きからキャラメル作りまで一気に仕上げる
オールハンドメイド
・キャラメルに使用する生クリームは岡山産ジャージー牛乳で作られており
ジャージー牛乳特有の旨みとコクがありながらもクセのないのが特徴だとか・・・。
・ザックザクの歯ごたえがたまりません。
とにかくこだわりにこだわり抜いたお菓子です。
噛めば噛むほど味がある
とっても奥の深いお菓子のような・・・。
今はパンコーナーに陳列中です。
パッケージのイラストがとってもキュートですよ。